Местное самоуправление

ДЕПУТАТЫ

Алешников Михаил Натанович, 1963 года рождения. Место жительства – город Москва, район Солнцево. Начальник участка ООО «СК «Висла». Выдвинут избирательным объединением Московское городское отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», член партии. Родился в г. Магадане 12 февраля 1963 года.

Отчет депутата за 2016 год

Отчет депутата за 2015 год

Отчет депутата за 2014 год

Отчет депутата за 2013 год

Пиддэ Ольга Васильевна, 1950 года рождения. Место жительства – город Москва, район Фили-Давыдково. Главный врач городской поликлиники № 212 Департамента здравоохранения г. Москвы. Депутат муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Солнцево в городе Москве с 2008 по 2012 г. Самовыдвижение.
Врач-терапевт и организатор здравоохранения высшей категории. С 2000 года является главным внештатным терапевтом Управления здравоохранения ЗАО. Принимает участие в реализации программы «Модернизация здравоохранения». Замужем, имеет взрослую дочь.

Попович Виктор Константинович, 1951 года рождения. Место жительства – город Москва, район Ясенево. Главный врач городской больницы № 17 Департамента здравоохранения города Москвы. Депутат муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Солнцево в городе Москве с 2008 по 2012 г. Самовыдвижение.
Доктор медицинских наук. Заслуженный врач РФ. Национальной академией общественного признания заслуг и достижений граждан награжден орденом им. Гиппократа с присвоением звания «Лучший медицинский работник России».Награжден почетной грамотой Минздравсоцразвития России. Ветеран труда.

Вязников Олег Николаевич, 1978 года рождения. Место жительства – город Москва, район Солнцево. Генеральный директор ООО «Корс-Корша». Самовыдвижение.
Родился и вырос в районе Солнцево. Закончил Российский Социальный университет. Женат, воспитывает двоих сыновей.

Верхович Валерий Степанович, 1964 года рождения. Место жительства – город Москва, район Солнцево. Самовыдвижение, член Всероссийской партии «Единая Россия».
Родился в г. Одинцово Московской области. Закончил Московский государственный индустриальный университет. Трудовой путь начал в 1982 г. в НПО «Взлёт». В 1982-1984 гг. служил в Советской армии. В 1987 г. принят на работу в СПТУ-136. В 2000 г. возглавил ООО «Автогран». Депутат муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Солнцево в городе Москве с 2008 по 2012 г.

Отчет главы муниципального округа за 2016 год

Отчет главы муниципального округа за 2015 год

Отчет главы муниципального округа за 2014 год

Отчет главы муниципального округа за 2013 год

Отчет главы муниципального округа за 2012 год

Масленникова Ирина Петровна, 1961 года рождения. Место жительства – город Москва, район Солнцево. Директор Центра детского творчества «Солнцево». Депутат муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Солнцево в городе Москве с 2008 по 2012 г. Самовыдвижение.
Образование высшее профессиональное. Работает в Солнцево более 20 лет. Замужем, имеет двоих дочерей. Лауреат конкурса «Грант Москвы». В 2005 году присвоено звание «Почетный работник образования РФ». Награждена дипломом конкурса «Женщина-директор года», проводимого Правительством Москвы.

Епишина Галина Николаевна, 1948 года рождения. Место жительства – город Москва, район Солнцево. Заведующая ГБОУ детский сад № 1880. Депутат муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Солнцево в городе Москве с 2008 по 2012 г. Самовыдвижение.
Закончила МПГУ. Начав трудовую деятельность воспитателем детского сада № 211 в Солнцево, стала заведующей этим детским садом, а затем приняла детский сад-новостройку № 1880. Награждена знаком «Отличник народного просвещения». Имеет высшую квалификационную категорию по должности «заведующий». Замужем, имеет взрослую дочь.

Задорожная Елена Анатольевна, 1969 года рождения. Место жительства – город Москва, район Ново-Переделкино. Директор ГОУ СОШ № 1347. Самовыдвижение.
С отличием окончила педагогическое училище и МПГУ. Трудовая деятельность проходит в образовательных учреждениях района Солнцево. Награждена знаком «Отличник народного просвещения», рядом медалей, грамотой Правительства Москвы в рамках шестого Московского конкурса «Женщина – директор года», грамотами Департамента образования города Москвы, Префектуры ЗАО, управы района Солнцево. Замужем. Двое детей.

Власов Дмитрий Юрьевич, 1970 года рождения. Место жительства – город Москва, район Тропарево-Никулино. Начальник Западной станции водоподготовки МГУП «Мосводоканал». Депутат муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Солнцево в городе Москве с 2008 по 2012 г. Самовыдвижение. Член Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Женат, имеет двух дочерей. Трудовую деятельность начал электромонтером. Без отрыва от работы окончил Всесоюзный инженерно-строительный институт. Имеет награды и звание «Почетный работник ЖКХ России».

Денисов Евгений Григорьевич, 1983 года рождения. Место жительства – город Москва, район Солнцево. Учитель ГОУ СОШ № 1007. Самовыдвижение.
Образование высшее педагогическое. Тренерско-педагогический стаж более 11 лет. Учитель физической культуры высшей квалификационной категории. Кандидат в мастера спорта по футболу. Тренер центра «Радуга». Директор спортклуба «Надежда». Победитель окружных и городских соревнований по различным видам спорта. Награжден серификатом мэра Москвы в числе лучших тренеров и специалистов в сфере физической культуры и спорта по работе с детьми.

Мустафина Светлана Николаевна, 1964 года рождения. Место жительства – город Москва, район Солнцево. Начальник Управления № 4 Главного управления ПФР № 2 по г. Москве и Московской области. Самовыдвижение.
Родилась в Москве. Образование высшее, закончила экономический факультет МАИ. В 1983-1986 гг. – техник-технолог НИИ точных приборов. В 1986-1995 гг. – инженер по патентной работе ОАО «Станколит». В 1996-2001 гг. – главный специалист по назначению пенсий управления социальной защиты населения района Проспект Вернадского. С 2001 г. на различных должностях в Пенсионном фонде РФ.

Саницкий Денис Игоревич, 1990 года рождения. Место жительства – город Москва, район Солнцево. Студент Российской академии правосудия. Выдвинут избирательным объединением Региональное отделение политической партии «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко» в городе Москве».
Награжден грамотами Управления Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы в ЗАО за активную работу в молодежных общественных организациях на территории округа и префектуры ЗАО г. Москвы за активное участие в реализации государственной молодежной политики.

Версия для слабовидящих
Центральная библиотечная система "Солнцево"